Search

Arbeit & Produktion

Nahrungsmittelfertigung

Aarau

Lebensmittel für unsere Gastronomie

Die Vorabeit für unsere Gastro-Betriebe: Die Nahrungsmittelfertigung beim Hauptsitz in Aarau stellt hochwertige Lebensmittel für unsere Kantinen und Restaurants her. Beispiele sind Backwaren, Sandwiches, Apéro-Häppchen, Konfitüren oder Teigwaren. Die Abteilung ist von Fachmitarbeitenden geführt und ermöglicht Teilnehmenden und Auszubildenden eine Tagesstruktur und viele Lernfelder.

Produkte

Die Nahrungsmittelfertigung arbeit auch bei unseren öffentlichen Gastro-Angeboten mit:

  • Mahlzeitenservice (Kitas und Firmen)
  • Events
  • Catering

Tätigkeiten

  • Annahme und Kontrolle von Waren
  • Herstellung von Lebensmitteln
  • Umgang mit Geräten
  • Arbeitssicherheit & Gesundheitsschutz
  • Arbeiten nach Rezept
  • Abfüllen und Einpacken 
  • Reinigung 
  • Bedienung Verkaufsstand
 

Anforderungen

  • Erfahrung oder Lernbereitschaft in der Lebensmittelproduktion
  • Tätigkeiten im Stehen
  • Nach Rezepten und Abläufen arbeiten
  • Einhalten von Hygienevorschriften

Die Arbeitsmöglichkeiten in unseren Werkstätten verfolgen verschiedene Ziele im Rahmen der Arbeitsintegration. Daher sind die Einsatzplätze individuell organisiert und finanziert. Wir kooperieren mit verschiedenen Zuweisern wie mit der IV, mit den Sozialdiensten der Gemeinden oder den Arbeitsvermittlungszentren (RAV).

Die TRINAMO AG bietet nach Möglichkeit Lehrstellen im zweiten Arbeitsmarkt an. Mehrheitlich werden diese von der IV oder über die Gemeinde «begleitete Lehre» finanziert.

Mögliche Lehrstellen in der Nahrungsmittelfertigung:

  • Praktiker*in Lebensmittel PrA

Kontakt

Adresse

TRINAMO AG
Nahrungsmittelfertigung
Wässermattstrasse 8
5001 Aarau

Gruppenleitung

Yvonne Hasler
062 871 51 84
yvonne.hasler@trinamo.ch