Arbeit & Produktion
Nahrungsmittelfertigung
Aarau
Lebensmittel für unsere Gastronomie
Die Lebensmittelproduktion am Hauptsitz in Aarau versorgt unsere Kantinen und Restaurants mit hochwertigen Produkten. Dazu zählen Backwaren, Sandwiches, Apéro-Häppchen, Konfitüren und Teigwaren. Diese Abteilung wird von Fachmitarbeitenden geleitet und bietet Teilnehmenden sowie Auszubildenden eine wertvolle Tagesstruktur und vielseitige Lernmöglichkeiten.
Kundenaufträge
Produkte
Die Nahrungsmittelfertigung arbeit auch bei unseren öffentlichen Gastro-Angeboten mit:
- Mahlzeitenservice (Kitas und Firmen)
- Events
- Catering
Berufsfeld | Anforderungen
Tätigkeiten
- Annahme und Kontrolle von Waren
- Herstellung von Lebensmitteln
- Umgang mit Geräten
- Arbeitssicherheit & Gesundheitsschutz
- Arbeiten nach Rezept
- Abfüllen und Einpacken
- Reinigung
- Bedienung Verkaufsstand
Anforderungen
- Erfahrung oder Lernbereitschaft in der Lebensmittelproduktion
- Tätigkeiten im Stehen
- Nach Rezepten und Abläufen arbeiten
- Einhalten von Hygienevorschriften
Einsatzplätze
Die Arbeitsmöglichkeiten in unseren Werkstätten verfolgen verschiedene Ziele im Rahmen der Arbeitsintegration. Daher sind die Einsatzplätze individuell organisiert und finanziert. Wir kooperieren mit verschiedenen Zuweisern wie mit der IV, mit den Sozialdiensten der Gemeinden oder den Arbeitsvermittlungszentren (RAV).
Lehrstellen
Die TRINAMO AG bietet nach Möglichkeit Lehrstellen im zweiten Arbeitsmarkt an. Mehrheitlich werden diese von der IV oder über die Gemeinde «begleitete Lehre» finanziert.
Mögliche Lehrstellen in der Nahrungsmittelfertigung:
- Praktiker*in Lebensmittel PrA
Impressionen
Kontakt
Adresse
TRINAMO AG
Nahrungsmittelfertigung
Wässermattstrasse 8
5001 Aarau
Gruppenleitung
Yvonne Hasler
062 871 51 84
yvonne.hasler@trinamo.ch